网站地图 收藏本站 设为首页

加强支部标准化建设 提高党的建设质量 —市人社局第一党支部开展支部书记讲党课活动

来源:时间:2018-10-08

 816日上午,市人社局第一党支部开展支部书记讲党课活动,集中组织支部党员干部对党支部建设标准化工作进行再学习、再培训、再强化、再安排。


支部书记李建萍同志结合党总支要求和支部工作实际,从党支部建设标准化的具体内容、重要意义和《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》中组织生活标准、党员队伍建设标准内容进行重点学习,就党支部“三会一课”程序、民主评议党员规范、党员教育实施规范、党内监督规范、党员权利保障实施规范五个方面进行了细致解读。


党总支书记王华章同志强调,全体党员要将支部建设标准化理念融入到实际工作中,常态化开展各项工作,不断巩固提高党支部建设标准化工作成效;要坚持勤学手册、精学标准,全面系统掌握党支部建设标准化手册内容,真正做到学懂、弄通;三是要把党支部建设标准化工作作为党建工作的重中之重,切实把各项标准要求落小落细落实。