网站地图 收藏本站 设为首页

第1期

来源:人社局时间:2016-12-21

                                     嘉峪关市人力资源和社会保障局

“两学一做”学习教育

  

1

 

嘉峪关市人社局“两学一做”

学习教育领导小组办公室                     2016426

 


市人社局党组中心组开展“两学一做”集中教育学习

 

426日,市人社局党组中心组开展了“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”专题教育集中学习,进一步明确了学习教育的目的、内容、总体要求和主要措施,强调要把开展“两学一做”作为一项重大政治任务,尽好责、抓到位、见实效。

与会人员认真学习了中央和省、市委领导“两学一做”学习教育指示讲话精神,认真讨论了《市人社局开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》。

会上,人社局局长韩峻峰强调:一是加强政治理论学习。要扎实开展学习教育活动,学习党章党规,学习习近平总书记系列讲话精神;二是利用网络加强自主自学。在集中学习外,党员干部要利用业余时间多种途径进行自学,通过学习要做到“四讲四有”——讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为;三是认真做好学习笔记,党员党领导干部要走在前面、深学一层,确保学习效果;四是学用结合推进工作。要通过学习进一步提高党性觉悟,进一步解决自身在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,结合各自工作分工,敢于担当作为,助推人社事业健康稳步发展。

局党组班子成员参加了学习。

 

 

 

市人社局“两学一做”学习教育领导小组办公室  

                                       2016426