网站地图 收藏本站 设为首页

第4期

来源:人社局时间:2016-06-01

 

嘉峪关市人力资源和社会保障局

“两学一做”学习教育

  

4

 

嘉峪关市人社局“两学一做”

学习教育领导小组办公室                  2016527

 


市人社局党组开展“两学一做”学习教育集中研讨

 

527日下午,市人社局党组组织“两学一做” 学习教育第一次集中研讨,党组全体成员参加了讨论。班子成员党员干部紧密联系思想工作实际,围绕“严守党章党规,规范党员日常言行”这一主题,进行了研讨发言。讨论中,党组成员围绕“严守党章党规,规范党员日常言行”这一主题,紧密联系个人思想工作生活实际进行了交流发言。 

人社局党组书记杨世文同志主持讨论,他指出,开展“两学一做”学习教育,是加强党的思想政治建设的重要实践,是推动机关基层党组织充分发挥作用的重要部署,是巩固拓展群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育的重要举措。全局党员干部要提高认识,全面增强开展“两学一做”学习教育的自觉性,要深刻理解“两学一做”学习教育的重大意义,自觉按照中省市的要求和局党组的具体安排,以高度的政治自觉、良好的精神状态积极投身学习教育。党员领导干部要切实做到“五个带头”,即带头读原著、背誓词、戴党徽、作承诺、守底线,带头执行双重组织生活会制度和开展专题研讨,带头到基层一线讲党课,带头针对问题清单进行整改,带头按党员标准作表率。局属各支部书记要切实履行党建第一责任人责任,把“两学一做”学习教育作为今年党建工作的重中之重,要进一步细化工作安排,狠抓任务落实,确保学习教育扎实有效推进。

大家在讨论中表示,要深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义,深入学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话精神,要把“讲政治、有信念”融入到思想中、落实到工作中、体现在遵守纪律上,切实把思想和行动统一到中央要求部署上来,用学习教育活动的成果来指导推动工作、生活,争做一名真正合格的共产党员,把学习思考的成果转化为推动人社工作的新思路新举措,不断增强履职能力。 

 

 

 

市人社局“两学一做”学习教育领导小组办公室  

2016527