网站地图 收藏本站 设为首页

第6期

来源:人社局时间:2016-06-10

 

嘉峪关市人力资源和社会保障局

“两学一做”学习教育

  

6

 

嘉峪关市人社局“两学一做”

学习教育领导小组办公室                  201666

 


践行“两学一做”提升服务质量

 

近日,市人社局召开窗口服务推进会,以“两学一做”学习教育工作为抓手,秉承“开展‘两学一做’学习教育,基础在学、关键在做”的总体要求,首先带着问题学,其次针对问题改。在党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育的基础上进一步统一思想,提高认识,全面改进窗口作风,改善服务环境,提高服务质量。

局长韩峻峰指出,人社窗口是直接联系和服务群众的第一线,是打通政策落实“最后一公里”的关键节点,也是密切联系群众的重要桥梁,抓好窗口服务单位的“两学一做”学习教育具有特殊重要性。

会上逐一分析了窗口日常工作中仍存在的大局观念欠缺、团结协作精神不够,遵规守纪意识、工作作风、服务意识、敬业精神有待进一步提升等方面问题,并针对性的提出要进一步加强业务学习、优化办事流程、规范窗口服务、加强廉洁自律、强化监督问责五个重点关键,将学习中国共产党党章、党规和学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神过程中的理论知识进一步与日常工作相对照、相结合,把所学所得落实到实践中去,以此树立更好的窗口形象,提供更优的窗口服务,打造更强的窗口队伍,切实推进服务提质。

 

 

 

市人社局“两学一做”学习教育领导小组办公室  

201666