网站地图 收藏本站 设为首页

第7期

来源:人社局时间:2016-12-21

 

嘉峪关市人力资源和社会保障局

“两学一做”学习教育

  

7

 

嘉峪关市人社局“两学一做”

学习教育领导小组办公室                  2016617

 

 


市人社局举办“公共礼仪培训”专题讲座

 

为推进机关效能建设,提高人社系统广大干部职工服务水平,更好的践行“两学一做”学习教育,市人社局于2016617日下午特邀市委党校郭宪波讲师为全体干部职工作公共礼仪培训专题讲座。

培训的内容包括仪容仪表、仪态、言谈举止、着装要求、坐姿站姿、接待、见面时的礼节,交谈时的礼节及注意事项等方面的内容。在听取讲座的过程中,广大干部职工积极响应“提高政务人员的整体素养,树立政府机关的良好形象”的号召,认真学习相关知识,并与讲师展开友好互动,共同探讨涉及日常工作及生活中遇到的各种人际交往的礼仪礼节。

通过此次培训,广大干部职工对服务礼仪方面的知识有了更加深入的了解,受益匪浅。大家纷纷表示,要将今天的讲座内容贯穿到今后的工作中,继续深入践行“两学一做”学习教育,把培训内容落实到日常服务工作中,内化于心,外化于行,推进服务工作迈上新台阶,以良好的人社形象和优质的服务水平赢得群众的满意。

 

 

 

 

市人社局“两学一做”学习教育领导小组办公室  

2016617