网站地图 收藏本站 设为首页

嘉峪关市人社局调研全市创业就业孵化示范基地

来源:时间:2019-07-02

627日,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长侯强同志带领人社局相关人员调研全市创业就业孵化示范基地。

调研组一行先后来到甘肃恒基文化产业投资发展有限公司、甘肃云商时代信息技术有限公司、嘉峪关市金翼城乡电商快递物流集散中心有限公司。每到一处,侯强局长都详细查看孵化基地基础设施建设情况,询问孵化基地企业入孵情况,基地运营效果,了解孵化基地发展中存在的困难和问题,鼓励企业把孵化基地发展壮大。

 

 

在甘肃云商时代信息技术有限公司,调研组听取了单位负责人对孵化基地发展详细情况汇报。侯强局长首先充分肯定了孵化基地工作,经过一年多的发展取得良好成效。侯强局长指出,孵化基地要依靠自身的力量不断发展壮大,扶持资金只是有益的补充,要按规定用途用好扶持资金,要进一步强化服务功能,开展形式多样的活动,促进孵化基地向专业化、规模化发展。人社部门将进一步做好管理服务工作,开展保姆式服务,为企业当好五星级服务员。对企业存在的困难,由创业服务科协调相关科室鼎力解决。

 

   

各创业就业孵化基地纷纷表示将充分发挥创业就业孵化示范基地作用,强化服务功能,用好扶持资金,为入孵企业提供更优质的服务,为稳就业和全市经济发展贡献力量。