网站地图 收藏本站 设为首页

2019年度经济专业技术资格考试国家合格人员证书办理的通知

来源:时间:2020-02-21

  为做好2019年度经济专业技术资格考试国家合格人员证书办理工作,进一步实现“一网通办”,实行各类资格证书发放“邮寄办、网上办”等“不见面”服务。现将有关事项通知如下:

   根据人社部考试中心《疫情防控期间有关事项的通告》关于“暂缓专业技术人员职业资格证书(纸质)的发放工作”要求,应试人员可通过中国人事考试网专业技术人员职业资格证书查询验证系统查询本人取得的证书,纸质证书待疫情缓解后发放。

如需办理邮寄服务的应试人员,请登录甘肃省人力资源和社会保障厅网站首页(http://www.rst.gansu.gov.cn)在“资格证书办理”栏目在线注册后,选择证书申领,应试人员请准确填写收件人姓名、联系电话、地址等寄送信息(因信息填写错误造成证书无法送达或丢失的,考生自行承担责任)。纸质证书到达省考试中心后,将在第一时间安排邮寄服务。不需要办理邮寄服务的应试人员,待纸质证书到达市人社局后,到专技科领取。

                                                嘉峪关市人力资源和社会保障局

                                             2020221