网站地图 收藏本站 设为首页

关于对2019年大学生一次性创业补助发放人员名单的公示

来源:时间:2019-06-11

为进一步深入推进创业就业工作,鼓励大学生自主创业,根据《中共嘉峪关市委办公室 嘉峪关市人民政府办公室关于印发〈嘉峪关市深入推进大众创业万众创新实施方案〉的通知》(嘉办发201720)精神,结合省人社厅《关于印发助推2019年大众创业万众创新的若干措施的通知》(甘人社通201999)要求,在个人积极申报的基础上,市人社局认真审核,严格把关,通过实地核实、上会讨论,现对符合发放大学生一次性创业补助的人员名单进行公示。公示期间,任何单位或个人发现申报者有提供虚假信息、套取骗取资金、不良记录、被有关部门列入黑名单等情况的,请以实名或书面形式向嘉峪关市人社局反映,并提供事实依据。对反映情况属实的,将取消大学生一次性创业补助申报资格。

公示时间:2019611-2019年6月17

受理科室:创业服务科

受理电话:0937-6789710

                嘉峪关市人力资源和社会保障局

                 2019611

附件下载:嘉峪关市2019年大学生一次性创业补助发放人员名单.xlsx