网站地图 收藏本站 设为首页

关于对拟推荐甘肃省第六届“人民满意的公务员”“人民满意的公务员集体”和记一等功公务员记一等功公务员集体初审对象进行公示的公告

来源:时间:2018-03-05

根据中共甘肃省委组织部、中共甘肃省委宣传部、甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省公务员局《关于开展甘肃省第六届“人民满意的公务员”“人民满意的公务员集体”和记一等功公务员一等功公务员集体评选推荐工作的通知》要求,经所在单位、市逐级推荐上报,省评选推荐工作小组办公室初审,现对我市拟表彰记一等功公务员和记一等功公务员集体予以公示。如发现有影响推荐的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响推荐的问题,将按有关规定履行推荐手续。

一、公示对象简要情况

(一)拟表彰记一等功公务员集体:

嘉峪关市信访局

嘉峪关市信访局全面贯彻落实中央、省和市委、市政府关于信访工作的一系列决策部署,牢固树立以人民为中心的发展理念,不断探索创新,用新的举措推进信访工作,倾听群众呼声、了解群众诉求,突出重点、加强预防,主动作为、积极应对,一大批信访问题得到及时就地化解,全市信访形势逐年持续向好,社会和谐稳定。2013年以来累计接待来访群众335119566人次,处理群众来信188件,协调化解信访积案40余件。2014年市委市政府授予“2013年度全市综治(平安建设)先进奖”,2017年市维稳领导小组授予“2013-2016年度全市维护稳定工作先进集体”。

(二)拟表彰记一等功公务员:

嘉峪关市人民检察院王博伟

王博伟,男,汉族,19834月出生,中共党员,大学本科学历,法学学士。20067月参加工作,现任嘉峪关市人民检察院公诉处副处长、城区检察院检察员、检察委员会委员。

20067月至201611月,在全身心投入公诉工作的10年中,王博伟同志先后办理了甘肃粮油购销有限公司原董事长谭宏伟受贿案、甘肃景泰县国土资源局原局长王子显贪污案、中国人民银行嘉峪关支行原行长安夏青挪用公款案、张书全等人“恶势力”团伙案、徐鹏等人“恶势力”团伙案、李国靖等人故意杀人案、邸军良等人赌博案、马木洒等人贩卖毒品案等一批在社会上有较强影响力的重特大案件,共办理各类刑事案件630740人。王博伟同志一直在自己平凡而又神圣的工作岗位上默默无闻地忙碌着,他熟练精湛的业务技能、公平公正的法治信念、爱岗敬业的奉献精神和廉洁自律的职业要求不仅得到了上级部门的充分肯定,也得到了单位领导同事和人民群众的广泛赞誉,先后被甘肃省人民检察院评为甘肃省检察机关信息化应用能手、全省优秀公诉人、甘肃省检察机关优秀辩手,并荣获全市职业道德建设十佳标兵、全市优秀共产党员、嘉峪关市“最美雄关卫士”等荣誉称号。

二、公示和受理反映时间:

公示时间为201835313日(节假日除外),共7个工作日。

受理时间为上午830-1200,下午230-600

三、受理反映情况部门及电话:

受理部门:嘉峪关市人力资源和社会保障局公务员管理科

联系电话:0937-6788971市人力资源和社会保障局公务员管理科

通讯地址:嘉峪关市人力资源和社会保障局公务员管理科

邮政编码:735100

特此公告。

 

         嘉峪关市人力资源和社会保障局

201835